Las mejores empanadillas de sevilla

De nuestro obrador más clásico y sevillano a tu boca: Empanadillas hechas con el arte de antes, para conseguir el sabor tradicional de siempre

¿Quieres saber más? Pues sigue leyendo.

sensaciones

¿Quieres sentir el arte de cómo elaboramos nuestras empanadillas?

Pues no te pierdas este video, porque ya sabes que Sevilla, es puro arte en cada rincón y en Breadquare no podíamos quedarnos atrás, por eso hemos creado un video de esos que no solo se ve, sino que se siente. Como nuestras empanadillas sevillanas, que no solo se comen, si viven.

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¿Quieres sentir el arte de cómo elaboramos nuestras empanadillas?

Pues no te pierdas este video, porque ya sabes que Sevilla, es puro arte en cada rincón y en Breadquare no podíamos quedarnos atrás, por eso hemos creado un video de esos que no solo se ve, sino que se siente. Como nuestras empanadillas sevillanas, que no solo se comen, si viven.

Las Manos de Pepe

La Razón de Elegir lo Artesano

Elegir trabajar con Pepe y su obrador fue sencillo: en BreadSquare queríamos auténtica artesanía, no producciones en serie. Pepe pone su experiencia y su dedicación en cada empanadilla, respetando los procesos de siempre, los que hacen que el sabor sea único y realmente sevillano. Así garantizamos que lo que llega a tu mesa no es solo una empanadilla, sino una pieza hecha con todo el arte sevillano, que además de mover las manos para bailar, también sirve para llevar a cabo procesos tan complejos como estos.

Nuestro obrador está en Montellano, una localidad sevillana donde la tradición y el buen hacer se encuentran en cada esquina. Pepe tiene un amor especial por los productos de Sevilla, por trabajar siempre con la mejor materia prima de la tierra, y una manera «maniática», en el mejor sentido, de hacer las cosas. Ese detalle y perfección es lo que lo convierte en una pieza clave de BreadSquare.

Porque tenemos muy claro que un buen producto se logra con los mejores procesos, y en nuestro obrador en Montellano contamos no solo con esos procesos, sino con las mejores manos y las mejores personas, lo que nos garantiza que todo esté como debe estar para que tú lo puedas disfrutar en casa, en tu mesa, o en nuestro local.

Dedicación y Experiencia

Con más de 30 años de tradición, la familia de José Luis Romero "Pepe", sigue haciendo los procesos de forma artesanal en este obrador, y eso marca la diferencia.

Elegir a Pepe y su obrador fue sencillo: en BreadSquare queríamos auténtica artesanía, no producciones en serie. Pepe pone su experiencia y su dedicación en cada empanadilla, respetando los procesos de siempre, los que hacen que el sabor sea único y realmente sevillano. Así garantizamos que lo que llega a tu mesa no es solo una empanadilla, sino una pieza hecha con todo el saber y el arte del trabajo manual.

Pepe tiene un amor especial por los productos de Sevilla, por trabajar siempre con la mejor materia prima de la tierra, y una manera «maniática», en el mejor sentido, de hacer las cosas. Ese detalle y perfección es lo que lo convierte en una pieza clave de BreadSquare.

Un buen producto se logra con los mejores procesos, y en nuestro obrador contamos no solo con esos procesos, sino con las mejores manos y las mejores personas.

Aquí no entendemos otra manera de trabajar: sin atajos, con pasión y poniendo lo mejor de cada uno.

Un buen proceso, hace un mejor producto

Aquí no hacemos empanadillas industriales como las que te ofrecen en otros sitios, las nuestras tienen mucho arte y poca prisa.

La diferencia es clara: mientras otros congelan y transportan, nosotros las hacemos frescas cada día, garantizando ese sabor auténtico que solo se consigue en un obrador de verdad. Y eso se nota desde el primer mordisco. No hay trucos ni atajos, solo el compromiso de ofrecerte lo mejor, hecho aquí mismo, como se ha hecho toda la vida.

bocados de sabor

Hablar está muy bien, pero hasta que no las pruebas, no entiendes de lo que hablamos

Puedes leer todo lo que quieras sobre ellas, pero el verdadero secreto está en cada mordisco. Aquí no hay promesas vacías, solo empanadillas que hablan por sí solas cuando las pruebas.

El único marketing que entendemos en BreadSquare, es el sabor, es el único que no engaña, por eso tenemos reseñas como estas que tienes justo debajo.

bocados de sabor

Hablar está muy bien, pero hasta que no las pruebas, no entiendes de lo que hablamos

Puedes leer todo lo que quieras sobre ellas, pero el verdadero secreto está en cada mordisco. Aquí no hay promesas vacías, solo empanadillas que hablan por sí solas cuando las pruebas.

El único marketing que entendemos en BreadSquare, es el sabor, es el único que no engaña, por eso tenemos reseñas como estas que tienes justo debajo.

El mejor Marketing es el boca a boca

No es marketing, es la consecuencia de un buen proceso de elaboración, por eso las personas que las han probado dicen cosas como estas:

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